LIGA DIVISIÓN PROFESIONAL

Always Ready logra un valioso triunfo en el Beni

El equipo millonario consiguió un triunfo valioso en el Beni, la figura del portero de Jimmy Roca fue fundamental para sacar un resultado positivo.

Always Ready tomó la iniciativa desde el  minuto uno del compromiso, a raíz de eso el equipo alteño se puso arriba en el marcador a través del punto del penal Dorny Romero al minuto 42'.

En la segunda etapa Libertad Gran Mamore inició con todo, también de pena máxima, la igualdad llego a los 50' el autor del gol fue Leandro Zazpe. Desde ese momento mantuvieron su juego mejoró, sin embargo la figura del arquero Roca tuvo importantes intervenciones.

Roca tapó un penal a Miguel Mendoza a los 79 minutos del segundo tiempo. Sobre el final, Always Ready consiguió el tanto del triunfo mediante Romero a los 92'.

Con este triunfo el equipo de la banda iguala a Nacional Potosí en el segundo lugar en el campeonato de la Liga de la División Profesional (1-2).