POR COPA BOLIVIANA

Always Ready triunfa sobre Independiente en Villa Ingenio

Always Ready consiguió la victoria en Villa Ingenio, le ganó a Independiente de Sucre por 3 a 2 en la Copa División Profesional. Un encuentro en el que se vivió lo más intenso en los últimos minutos, incluyó goles anulados y bastante roce. Hay que destacar el esfuerzo de la visita que supo mostrar fortaleza en omentos clave del partido pese a la derrota.

Terrazas colocó el 1-0 a los 27 minutos, posteriormente Lucas Gaúcho anotó la igualdad con un cabezazo, a los 48 minutos. Reyes convirtió con un zurdazo, engañando al arquero Arauz a los 68 minutos, volviendo a la ruta del éxito, luego Rodrigo Gómez anotó el 2-2, a los 84´, en el minuto 88´ José Martínez marcó el gol de la victoria para el local.

Para la próxima jornada Independiente recibirá la visita de Universitario de Vinto, mientras que Always Ready visitará a Blooming en el estadio Ramón Aguilera Costas.