EL ALTO

Amargo empate de Always Ready a pocos días del duelo por Libertadores

Always Ready inauguró con empate el nuevo gramado del estadio de Villa ingenio. Los dirigidos por Oscar Villegas midieron fuerzas con Universitario de Vinto en la primera fecha del torneo, mismo que se disputó a las 20:15 (por una demora) en la ciudad de El Alto donde ambos equipos terminaron el cotejo igualando uno a uno.

Primer tiempo. En el primer cuarto de hora el encuentro comenzó bastante tenso en el medio sector, ambos equipos pusieron mucho ímpetu en la marca y el recorrido con esférico dominado se complicó bastante para ambos planteles, Tommy Tobar comenzó a inquietar a toda la defensa de Always con esporádicas llegadas. Calicho y Núñez comenzaron a dominar el medio sector, es donde el primero conquista el primero de la visita a los 34’. La respuesta por parte del conjunto alteño no se hizo esperar Wesley Da Silva Y Diego Medina madrugaron en una jugada de balón parado al minuto 46’, el delantero de Always Ready termino empujando el centro de su compañero para marcar el empate transitorio.

Segundo tiempo. Los dirigidos por Villegas comenzaron a controlar el medio sector para desgastar principalmente las bandas con Diego Medina como principal autor de los centros que no tuvieron mayor peligro. Los minutos restantes del encuentro, Universitario de Vinto impuso un cerrojo con Calicho y Denilson quienes complicaron en demasía el traslado a zona enemiga por parte del cuadro de la banda Roja. El juez del encuentro J. Rebollo añadió 5’ qué terminaron siendo 7’ por las trifulcas entre los dos equipos en los últimos instantes.

El reducto de Villa Ingenio recibió el primero partido oficial en la presente temporada, después del cambio a césped natural el público de la cuidad de El Alto acudió en gran mayoría por el espectáculo deportivo pese al frío temporal que tuvo que aguantar durante la noche de este viernes.

Always Ready volverá al ruedo este martes por Copa Libertadores de América, cuando enfrente al Peruano Sporting Cristal a las 20:30 en el mismo escenario que tuvo una fuerte prueba pre Copa.