PUNTEA EL GRUPO C

Blooming logra una victoria sobre Always Ready en Santa Cruz

Blooming pudo ganarle a Always Ready en el estadio Ramón Aguilera Costas por 2 a 1, fue un partido con varias chances para ambos y pese a estar con nueve hombres en el segundo tiempo, los celestes lograron la victoria. Con este resultado los locales quedan como punteros del grupo “C”, mientras que la visita ocupa el segundo puesto.

El marcador lo abrió el conjunto de Villa Ingenio, Edarlyn Reyes anotó el 1-0 a los 23 minutos, posteriormente el empate fue anotado sobre el cierre de la primera etapa (41´) por intermedio de César Menacho. Finalmente el delantero Cuellar, definió con un zurdazo (2-1) a los 93´.

Para la próxima jornada de la Copa División Profesional, los de Sata Cruz recibirán el 20 de septiembre a Nacional Potosí, mientras que la banda roja jugará el 26 de septiembre en el estadio Municipal de Villa Ingenio.