EN SANTA CRUZ

Bolívar consigue una victoria de visita ante Oriente Petrolero

Bolívar superó a Oriente Petrolero en el estadio Ramón Aguilera Cotas por 0 a 2, los celeste sumaron nuevamente tres unidades esta vez en condición de visita. Un encuentro con dos etapas diferentes, el primer tiempo terminó empatado, sin embargo para la segunda etapa los locales tuvieron muchos errores, dejando el camino libre para la academia paceña.

El primer gol llegó al minuto 30 de la segunda mitad a través de Carmelo Algarañaz. Luego, Fernando Saucedo selló la victoria para Bolívar en el minuto 44 de la misma etapa. El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Renzo Orihuela, Erwin Sánchez, Leonel Justiniano, Hugo Dorrego, Jorge Enrique Flores, Carmelo Algarañaz y Marcos Riquelme.

El próximo partido de Oriente Petrolero será visitante ante Blooming, mientras que Bolívar recibirá a The Strongest, será un momento único, ya que se enfrentará a su eterno rival en el esperado el clásico paceño.