SIN GOLES

Bolívar empata con Royal Parí en Santa Cruz

Bolívar empató con Royal Parí (0-0), en el estadio Ramón Aguilera Costa la tarde de este domingo en un partido huérfano de situaciones peligrosas y que por momentos aburrió al poco público que fue al Tahuichi.

Una gran actuación de Carlos Lampe se vio en el arco celeste, tuvo grandes intervenciones en el compromiso. El equipo Inmobiliario dominio todo el primer tiempo con llegadas claras que fueron contenidas por el portero académico.

En el segundo tiempo equilibro el partido Bolívar, donde se vio una mejoría en su juego a raíz de eso tuvo un penal a favor para adelantarse en el marcador que terminó desperdiciando Ronnie Fernández al minuto 53'.

A su vez sufrió la expulsión del volante Leonel Justiniano, que se perderá el clásico paceño la próxima semana.

Con esta igualdad la Academia celeste llega a 31 puntos, detrás de Always Ready y Nacional Potosí.