PERÚ

Bolívar empata en su visita al FCB Melgar en su estreno de este 2024

El FBC Melgar peruano igualó 1-1 con Bolívar en el marco del partido de presentación de cuadro rojinegro jugado en el estadio Monumental de la UNSA. Los celestes jugaron un buen partido y tuvieron incluso la chance de ganar en esta presentación internacional.

En los primeros 45 minutos el cuadro rojinegro salió en busca del arco rival y rápidamente a los 11 minutos un gol de Bernardo Cuesta puso el primero luego de un gran centro de Kenji Cabrera.

Bolívar se recuperó y a los 31 minutos, una jugada individual de Patricio Rodríguez sorprendió a la defensa y Carlos Cáceda y con un remate cruzado igualó el marcador.

En la segunda mitad, el partido se tornó muy centralizado en el medio campo con algunas opciones para ambos equipos, sin embargo, el marcador no se movió.

Fue el primer juego de la Academia en la temporada 2024 con solo seis días de entrenamiento, atendiendo una invitación para participar en la Tarde Rojinegra 2024, evento que sirvió al Melgar para presentar a su plantel para esta temporada.

Robatto eligió este primer onceno para este partido amistoso: Carlos Lampe; Jesús Sagredo, Bryan Bentaberry, José Sagredo, Luis Paz; Fernando Saucedo, Ramiro Vaca, Patricio Rodríguez; Carmelo Algarañaz, Francisco da Costa y Bruno Savio.