COPA DIVISIÓN PROFESIONAL

Bolívar saca ventaja de visitante en la ida de la final

Bolívar logró un resultado positivo en el estadio Félix Capriles ante Wilstermann, la final de ida por la Copa División Profesional culminó por 2 a 1 a favor de los celestes. Un partido reñido sin lugar a duda, con dos etapas totalmente exigentes, aunque la visita supo definir bien las chances as claras de gol.

El 1-0 fue anotado a través de un disparo de derecha de Rodríguez desde fuera del área, a los 51 minutos. Más adelante, Francisco da Costa sólo tuvo que empujar debajo del arco, a los 81 minutos. Finalmente Rodrigo Amaral descontó, a los 91´.

Con esta diferencia estrecha, la segunda final se jugará este lunes, a partir de las 20:00, en el estadio Hernando Siles, donde un empate será favorable para los locales. Mientras, Wilstermann requiere ganar por más de un gol de diferencia para salir adelante.