VICTORIA CELESTE

Bolívar tuvo todo controlado contra Royal Pari en el Siles

El plantel de Bolívar consiguió sumar tres unidades en condición de local ante Royal Pari, el marcador finalizó con un 3 a 1 en la ciudad de La Paz. Durante el encuentro se destacó el dominio de juego que tuvo el equipo celeste, en toda  la primera etapa y la segunda. Lamentablemente el equipo visitante no pudo ser constante con las jugadas peligrosas que mostraba a momentos y finalmente terminó derrotado.

Noche fría en la ciudad de La Paz, pese a todo los hinchas bolivaristas no dudaron en asistir al estadio Hernando Siles para observar el primer partido 2023 de su equipo en condición de local. El compromiso inició a las 20:00 Hrs, llegando el primer gol para el equipo comandado por el entrenador Beñat San José  al minuto catorce del partido,  a través del jugador Lucas Chávez. Con esa mínima diferencia los futbolistas culminaron la primera etapa.

Para el segundo tiempo se amplió el marcador al minuto cinco, Gabriel Villamil fue el autor del segundo gol, para después al minuto once Carmelo Algarañaz convertir el tercero. Por otro lado Royal Pari logró descontar con un solo tanto al minuto quince, marcado por el jugador Federico Sellecchia.

Para la culminación del encuentro se pudieron ver algunas judas de peligro por parte del equipo de Luis Marín Camacho, sin embargo no fueron trascendentales, dejando así el marcador con el triunfo de Bolívar por 3 a 1.