BRUNO ASVIO ANOTÓ

Bolivar gana sin sobresaltos a Mamoré en el Hernando Siles

La Academia paceña venció sin problemas a Libertad Gran Mamoré (4-0), esta noche en el estadio Hernando Siles y se puso como líder en el Grupo "A". El plantel celeste tuvo también en esta jornada el debut de Bruno Miranda y Jairo Quinteros.

Los goles de Bolívar llegaron temprano el compromiso, José Sagredo abrió el marcador en el minuto 4', aumento el marcador Carmelo Algarañaz con un golazo de chilena al minuto 33'.

En el arranque del segundo tiempo el volante Fernando Saucedo anotó el tercer gol celeste a los 52' y el brasileño Bruno Savio cerró la goleada convirtiendo el cuarto de la noche al minuto 83', el delantero de Bolívar volvió a jugar después de 10 meses.

Bolívar utilizó la noche de este martes para presentar a sus nuevas figuras, pero también para darle el espaldarazo a jugadores que no venían siendo titulares como Algarañaz, Saucedo y Vaca, los dos primeros, parte de la goleada. Bolívar no se despeinó mucho y ganó muy bien a un equipo beniano que solo llegó para cumplir con el fixture.