ELIMINATORIAS
Título:

Bolivia cae goleada 3 – 0 ante Uruguay en el partido de despedida de Marcelo Martins

Jugadores de Uruguay celebran uno de los goles ante Bolivia. Foto: Conmebol

En el partido de despedida del capital de la Verde, Marcelo Martins, frente a Uruguay, Bolivia terminó este martes goleada por 3 – 0  en el estadio Centenario en el marco de la fecha 6 de las Eliminatorias Sudamericanas.

El equipo de Carlos Zago llegó motivado al encuentro deportivo en Montevideo tras la victoria en La Paz frente a Perú, sin embargo, pudo más la estrategia y el despliegue que presentó el equipo local en los 90 minutos.

El uruguayo Darwin Núñez a los 51 y 57 minutos y luego uno en contra de Gabriel Villamil a los 39 minutos hicieron que el equipo charrúa logre ganar el partido y seguir como uno de los líderes de la tabla clasificatoria.

El encuentro ante Uruguay fue la despedida con la Verde de Martins quien participó de 108 partidos y anotó 31 goles.

En los seis partidos que tuvo en las eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo 2026, Bolivia solo logró un solo triunfo ante Perú el pasado 16 de noviembre en el estadio Hernando Siles. //agc