GANÓ 2 - 1

Bolivia vence a Arabia Saudita en un partido amistoso en la era de Gustavo Costas

La selección boliviana consiguió una victoria sobre Arabia Saudita por 2 a 1. El compromiso se jugó en el estadio Prince Abdullah Alfaisal. Fue el segundo encuentro amistoso al mando del entrenador Gustavo Costas, quien se mostró contento por el resultado.

Con un esquema diferente la selección nacional afrontó la última fecha FIFA del mes. Los primeros minutos del partido fueron oportunos para la Verde, que con una línea de cinco defensores logró darles soltura a los mediocampistas, es entonces que al minuto 13´ el delantero Marcelo Martins convierte el primer gol, tras el pase de Jaime Arrascaita por el sector derecho.

Después de este tanto la selección local fue más insistente a la hora de llegar al arco de Guillermo Viscarra y en los últimos minutos de la primera etapa llega a cobrarse un tiro penal a favor de Arabia Saudita, quedando el marcador con un empate.

Para el segundo tiempo nuevamente se abrieron espacios para que el equipo de Gustavo Costas pueda tener chances de gol. Aprovechando la situación, el técnico realizó cambios oportunos, el ingreso de Carmelo Algarañaz coadyuvó a que se marcar el tanto de la victoria.

Este resultado ilusiona a todos los aficionados, sin embargo, habrá que esperar que el conjunto boliviano continúe por la seda de la victoria. En junio se tiene previsto otros partidos amistosos por fecha FIFA.