A PESAR DE CAER EN SUCRE

Bulo Bulo llega a ser finalista en su primer torneo de la máxima división

Pse a conseguir la victoria en casa a Independiente de Sucre no le alcanzó el marcador para clasificar a la final del torneo seriado de la División Profesional. Por otro Lado, San Antonio hace historia en su primera participación en mencionada categoría llegando a ser finalista. El cotejo terminó 3 a 1 en el Patria.

El equipo local hizo mejor las cosas pese al nerviosismo existente de hacer tantos goles para quebrar la diferencia, pero no fue suficiente, el tiempo no le ayudo y San Antonio por momentos regulo el partido con el resultado a su favor.

Los goles del partido para el local los anotaron Sebastián Ibars (29' 1T), Jonathan Cristaldo (35' 1T) y Juan Godoy (24' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Felipe Pasadore (13' 1T). Hubo gran cantidad de amonestados: Pablo Meza, Rodrigo Ávila, Daniel Passira, Cristian López, Jonathan Cristaldo, Jenry Alaca, Francisco Gatti, Juan Godoy y Denilson Valda. Pablo Meza fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 42 del primer tiempo.

San Antonio Bulo Bulo se clasificó para la final de esta competición gracias a una sólida victoria por 6 a 1 en el primer duelo de la semifinal. Jugará la definición del campeonato el próximo miércoles 1 de mayo primero en Cochabamba.