GANÓ A INDEPENDIENTE

El Tigre amplía su ventaja en la tabla de posiciones

The Strongest logró la victoria sobre Independiente de Sucre por 2 a 0 en el estadio Hernando Siles, a pesar de la propuesta defensiva por parte del equipo visitante, los locales lograron obtener las tres unidades que amplían la diferencia de puntos con su antecesor, siendo punteros da la Liga División Profesional.

Los goles para el local los anotaron Enrique Triverio (42' 1T, de penal) y Jeyson Chura (10' 2T). Hubo gran cantidad de amonestados: Edwin Rivera, Álvaro Quiroga, Cristhian Mora, Daniel Castellón, Sebastián Ibars, Víctor Melgar, Adrián Jusino. Víctor Melgar fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 77 del segundo tiempo.

El Gualdinegro fue superior toda la tarde-noche, pese a que los capitalinos pusieron una férrea defensa durante gran parte del partido, pero que Formosinho encontró la llave adecuada.

En la próxima jornada Strongest enfrentará en el estadio Hernando Siles a Bolívar, mientras que Independiente jugará de visitante frente a Oriente Petrolero.