COPA LIBERTADORES

El tigre ya clasificado a octavos cayó goleado ante Gremio en Brasil

Gremio superó a The Strongest por 4 a 0 en el Brasil por la Copa Libertadores, pese al resultado negativo para el conjunto boliviano, cabe resaltar que continuará en competencia pues la pasada fecha aseguró su clasificación a octavos de final del certamen internacional.

La apertura del tanteador fue obra de Yeferson Soteldo, que aprovechó una jugada para encarrilar la victoria desde el minuto 13 del primer tiempo. La acción continuó con los remates de João Pedro (4' 2T) y Everton Galdino (21' 2T), respectivamente. El gol que sentenció el resultado final llevó la firma de Gustavo Nunes y llegó a través de una gran jugada en el minuto 43 del segundo tiempo.

Con este resultado, Strongest lidera el Grupo C con 10 puntos y Grêmio se encuentra en segundo lugar con 6 unidades.