CINCO A CERO

Goleada de Always a Gran Mamoré en el Estadio Municipal de Villa Ingenio

Always Ready superó a Libertad Gran Mamoré por 5 a 0, en el estadio Municipal de Villa Ingenio. Este encuentro tuvo dominio total del conjunto local, resaltando jugadores como Dorny Romero quien fue autor de los dos primeros goles, además del gran aporte del jugador alteño Alfredo Alanoca y la resaltante actuación del juvenil Moisés Paniagua

El encuentro en la ciudad de El Alto por la fecha dos del torneo de la División Profesional, inició a las 15:00, con una buena afluencia de público ya que el ingreso   fue de manera gratuita. Al minuto dos del primer tiempo se abrió el marcador a través del delantero Dorrny Romero, quien también convirtió el segundo al minuto cinco. Con ese resultado parcial culmino la primera etapa.

Para el segundo tiempo  Always Ready retornó al campo de juego con calma, teniendo presente su ventaja, mientras que Libertad Gran Mamoré se encontraba preocupado, al no encontrar una propuesta de juego. Al minuto dos de la última etapa el número diez de la banda roja convierte el tercer gol, a partir de ese momento el marcador se fue ampliando más, llegó el cuarto tanto anotado por Moisés Paniagua y para cerrar, Roler Ferrufino hizo el quinto gol.

Un partido que dejó contenta a toda la hinchada de Always Ready consiguiendo su primera victoria en esta gestión 2023, por el otro lado el plantel beniano deja mucho que desear, no pudo mostrar futbol en ninguna de sus líneas.