ESTREPITOSA CAÍDA

Goleada ecuatoriana en La Paz y Nacional Potosí tiene un pie fuera de la Copa

El Nacional golea en La Paz/ Foto: CONMEBOL

En una noche de miércoles, el equipo boliviano, Nacional Potosí, perdió por goleada (1-6) en La Paz, ante El Nacional de Ecuador en el marco de la competición de la Copa Libertadores, en su primera fase.

El estadio Hernando Siles fue testigo de una de las mayores goleadas de visitante, en la historia de la Copa Libertadores.

El partido fue definido en primer tiempo, el equipo potosino se iba a vestuarios con cinco goles en contra y uno a favor (1-5). Los goles  fueron marcados por  Jorge Ordóñez al minuto 5´ y 38´, Jhonnier Chalá al minuto 13´, Ronie Carrillo en el minuto 16´,  Maicon Solís en los minutos de adición del primer tiempo y finalmente Gustavo Asprilla a un minuto del tiempo; Martín Prost marcó el gol del descuento en el minuto 45 del primer tiempo.

El equipo boliviano no pudo regalarle una alegría a los aficionados del fútbol, que llegaron desde Potosí a la ciudad de La Paz, para alentarlos.  Ahora el plantel de la Villa Imperial se encuentra casi eliminado de la Copa Libertadores, el próximo miércoles se jugará el partido de revancha en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito.