SEGUNDA FECHA

Guabirá empata de ante Aurora en Montero

Guabirá y Aurora empataron 1 a 1 en el estadio Gilberto Parada de Montero, el celeste cochabambino tuvo la oportunidad de llevarse las tres unidades en Montero, sin embargo los locales lograron igualar el marcador para quedarse por o menos con una unidad.

A los 43 minutos del primer tiempo, Aurora ganaba con gol del volante Gabriel Montaño, pero en el minuto 40 de la segunda mitad, Carlos Melgar puso la paridad para Guabirá. Hubo gran cantidad de amonestados: Ronaldo Vásquez, Luis Barboza, Alejandro Quintana, Fernando Aguilar, Jair Reinoso y Ángel Vaca.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 1 punto, mientras que la visita, con 4, queda en la parte alta de la tabla.