EN SUCRE

Independiente y Nacional Potosí empataron en el cierre de la fecha 3

Completando la fecha 3 del torneo seriado de la División Profesional, Independiente de Sucre y Nacional Potosí empataron 1 a 1, compromiso totalmente disputado, aunque ambos conjuntos también mostraron deficiencias en el sector ofensivo.

El conjunto de Sucre logró abrir el marcador con un gol de Andrés Carabalí Racines en el minuto 6.por otro lado, Nacional Potosí igualó las cosas cuando Facundo Callejo anotó al minuto 11 de la misma etapa. Hubo gran cantidad de amonestados: José María Carrasco, Santos Navarro, Denilson Valda, Martín Prost, Samuel Galindo y Edisson Restrepo. Fueron expulsados Jorge Marcos Andía por roja directa (6', 1T) y Denilson Valda por doble amarilla (40', 2T).

El próximo partido de Independiente en el campeonato será como visitante ante Universitario de Vinto, mientras que Nacional recibirá a Aurora.