DIVISIÓN PROFESIONAL

Los rojos de Cochabamba superaron a Oriente en la primera fecha

Wilstermann triunfó sobre Oriente Petrolero en la primera fecha del torneo seriado de la División Profesional por 3 o 0, en un cotejo en el que los rojos de Cochabamba tuvieron el control de balón, mientras que los de Santa Cruz mostraron grandes falencias en todas las líneas, pese a haber reforzado su plantel en esta gestión.

Primero fue Gabriel Esparza quien abrió la cuenta con un gol de jugada al minuto 6 de la primera mitad. Ya en el minuto 19 del segundo tiempo Adrian Pacheco logró ampliar la distancia (gol de de jugada) y, minutos más tarde, Ariel Nahuelpán superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 con un tiro libre al minuto 33 del mismo tiempo.

El próximo partido de Wilstermann en el campeonato será como visitante ante GV San José, mientras que O.Petrolero recibirá a Bolívar.