EMPATÓ A DOS

Nacional Potosí pierde la oportunidad de ser puntero en la tabla

Royal Pari y Nacional Potosí empataron 2 a 2 en el estadio Ramón Aguilera Costas, este resultado perjudicó al equipo de la Villa Imperial , que al sumar solo una unidad continúa en el segundo puesto de la tabla de posiciones por debajo de The Strongest.

Los goles del partido para el local los anotaron Federico Sellechia (11' 2T) y Eduardo Alvarez (33' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Martín Prost (34' 1T y 42' 1T). Hubo gran cantidad de amonestados: Maximiliano Ortiz, Martín Prost, Federico Sellechia, David de la Torre, Marvin Bejarano, Jorge Marcos Andía, Victor Cuellar y Saidt Mustafá. Federico Sellechia fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 66 del segundo tiempo.

En la próxima fecha, Royal Pari visitará a Universitario de Vinto y Nacional jugará de local frente a The Strongest.