MANTIENE EL SEGUNDO LUGAR
Título:

Nacional Potosí remonta a Oriente y no pierde pisada

En la Villa Imperial, Oriente Petrolero comenzó ganando con gol de camarín y no pudo mantener el ritmo hasta la remontada de Nacional que sigue de cerca al Tigre en la Tabla. El cuadro potosino dio vuelta el resultado y terminó ganando 3 a 1 al Verdolaga dando así finalizada la fecha 18.

Polémica expulsión de Samuel Guzmán antes de la media hora de juego en Oriente Petrolero. Sin duda un condicionante para que el equipo visitante se cierre tratando de mantener la diferencia mínima que tenía en el primer tiempo. Ya al finalizar el primer tiempo Torrico empataría para los locales y la remontada ya se venía venir.

Nacional es un equipo que no le puedes dar tantas oportunidades. Tiene fuerza, velocidad, agilidad y también capacidad de análisis en el mismo campo de juego. Y si todo eso no resultara, tiene juego de conjunto. Robatto le imprime a eso un dibujo táctico que no falla jugando de local.

Tommy Tobar y Martin Prost estuvieron encendidos e hicieron jugar la delantera. El colombiano Andrés Córdoba pinta a ser una nueva figura en esta delantera, desbordando y hoy anotando.