COPA DIVISIÓN PROFESIONAL

Oriente complica a Wilstermann con un empate en Santa Cruz

Oriente Petrolero le dio batalla a Wilstermann en el estadio Ramón Aguilera Costas, el compromiso culminó 1 a 1. Los rojos de Cochabamba necesitaban las tres unidades para asegurar su cupo a la siguiente instancia del Copa División Profesional, tuvieron ganado el partido hasta inicios del segundo tiempo, no esperaban la reacción del equipo local que terminó rescatando un punto.

El marcador lo abrió el equipo visitante a los 48´ minutos, Jhon Velázquez fue el encargado del primer gol. Posteriormente a los 68´ minutos, Cesar García convirtió el tanto del empate para los Albiverdes. En los últimos minutos del cotejo, los de Cristian Díaz trataron de llevarse la victoria, sin embargo se vieron complicados por la estrategia defensiva de Puche.

Para la próxima jornada de mencionado torneo, Oriente Petrolero enfrentará a Royal Pari el dos de noviembre, mientras que Wilstermann jugará frente a Libertad Gran Mamoré en el estadio Félix Capriles.