DE VISITA

Oriente golea a Real Santa Cruz por cinco goles a cero

Oriente Petrolero sorprendió con una goleada sobre Real Santa Cruz en condición de visita, el marcador culminó a favor de los albiverdes por 5 a 0. La lectura de juego por parte del entrenador Antonio Puche fue totalmente acertada para conseguir la victoria, por otro lado los locales tienen bastantes deficiencias hace varios partidos atrás.

Los goles de visitante los hicieron Daniel Rojas (6' 1T), Samuel Sandoval (16' 1T), Jonathan Cristaldo (25' 1T, de penal y 31' 2T) y Samuel Guzmán (13' 2T). Hubo varios amonestados: Brian López, Jorge Ortíz, Daniel Rojas y Efmamjjasond González. Fue expulsado por roja directa, José Alfredo Lara en el minuto 31 del primer tiempo.

Con este resultado el local está en el sexto puesto con 34 puntos, mientras que el visitante llegó a 29 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.