SANTA CRUZ

Oriente Petrolero vuelve a sumar un triunfo en la Liga

Oriente Petrolero derrotó a Guabirá por 1 a 0 en el estadio Ramón Aguilera Costas, compromiso jugado por la fecha numero veinticinco de la División Profesional. Cada vez se nota la mejora que tiene el plantel albiverde al mando del entrenador Antonio Puche, que desde su llegada se han conseguido resultados importantes tanto de local y de visita.

El local hizo el único gol del partido a los 6 minutos del segundo tiempo, por medio de César García, que después de recibir una asistencia de Jorge Rojas, el defensor remató al arco y venció al arquero rival para marcar su tanto. Hubo gran cantidad de amonestados: Santiago Echeverría, Edemir Rodríguez, Santos Navarro, Erwin Sánchez, Cristhian Arabe y Wilfredo Soleto.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 32 puntos, mientras que la visita, con 21, queda en el décimo sexto lugar.