SANTA CRUZ

Oriente se salva del descenso directo con una victoria sobre Vaca Díez

Oriente Petrolero rescató las tres unidades necesarias para salir del descenso directo, superó a Vaca Diez por 1 a 0 y con este resultado por el momento le tocaría jugar el descenso indirecto de la División Profesional. Por otro lado los pandinos bajaron a la zona roja, este lunes en el estadio Tahuichi Aguilera por el cierre de la jornada 32 de torneo.

El local hizo el único gol del partido a los 45 minutos del primer tiempo, por medio de Jorge Rojas. Después de recibir una asistencia de Marcos Riquelme, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol. Hubo gran cantidad de amonestados: Denis Pinto, Marcos Riquelme, Wilson Quiñónez, Diego Valdivia, Juan Mercado, Mizael Pinto, José Castillo y Darlison Rodríguez.

Para la siguiente fecha, Oriente Petrolero actuará de visitante frente a Always Ready, mientras que Vaca Díez recibirá a Blooming.