EN PORTO ALEGRE

Se acaba el sueño celeste en la Libertadores con derrota en Brasil

Internacional de Porto Alegre hizo prevalecer su condición de local ante Bolívar, ganando el partido en el en el estadio Beira-Río por 2 a 0. Lamentablemente se acabó la participación del equipo boliviano en la Copa Libertadores, quedando solamente en los cuartos de final.

Los goles del partido para el local los anotó Enner Valencia (10' 1T y 14' 2T). El delantero de Bolívar Ronnie Fernández no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 84 del segundo tiempo. Hubo gran cantidad de amonestados: Nicolás Ferreyra, Diego Bejarano, Alan Patrick, Ronnie Fernández, Bruno Sávio, Maurício, Bryan Bentaberry y Gabriel Villamil.

Con esta victoria, Inter eliminó a Bolívar y avanza a Semifinales de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023.