VENCIÓ A CHIJIPATA

Sporting Coroico acaricia la clasificación en la fase preliminar de la Simón Bolívar

En la penúltima fecha de la fase preliminar de la Copa Simón Bolívar, Sporting Coroico derrotó por 2-1 a Virgen de Chijipata en el complejo deportivo de Calacoto en partido jugado este sábado.

La apertura del marcador llegaría al minuto 23' con gol de Guillermo Torrez. Con este marcador, ambos equipos se irían al descanso.

Iniciadas las acciones del segundo tiempo, no tendría muchos sobresaltos hasta el minuto 18', donde Diego Pinedo ampliaría la diferencia para Sporting Coroico; Virgen de Chipata descontaría con el gol de Jhery Perez al minuto 75, colocando la cifra final.

Sporting Coroico cerrará esta llave en casa frente al conjunto de ABB, donde se definirá el líder del grupo. ABB tiene 10 puntos tras derrotar a Hiska Nacional por 3-2 y Sporting Coroico con 9 puntos, tras esta victoria.