VICTORIA EN EL SILES

The Strongest deja en el camino a GV San José y ahora enfrentará a Universitario de Vinto

The Strongest selló su clasificación a la semifinal del torneo seriado de la División Profesional derrotando a Gualberto Villarroel San José en el estadio Hernando Siles por 2 a 1. Si bien no fue un partido vistoso., los atigrados consiguieron el objetivo y ahora deben prepararse para el cotejo de ida en la siguiente instancia.

Marc Enoumba mediante un cabezazo en el minuto 19 del primer tiempo abrió el marcador. Sin embargo, Percy Loza logró igualar el marcador al minuto 38 de la misma etapa con una ejecución después de una jugada. A pesar del empate, el equipo anfitrión resultó victorioso con la anotación de Victor Cuellar, otra vez de cabeza, cuando transcurrían 31' de la segunda mitad.

Con este resultado, Strongest avanzó a Semifinal de Bolivia - Torneo Apertura 2024. Su próximo rival será Universitario de vinto, a quien enfrentará en Cochabamba este sábado.