LLEGA A 50 PUNTOS

The Strongest empata en Santa Cruz con Oriente Petrolero

Oriente Petrolero y The Strongest empataron 1 a 1 en el estadio Ramón Aguilera Costas, cotejo que lo tenía ganado el plantel gualdinegro, sin embargo antes de culminar la segunda etapa los albiverdes lograron igualar el marcador para al menos rescatar un punto en condición de local.

Con gol de Enrique Triverio comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, posteriormente a los 82 minutos del segundo tiempo Hugo Dorrego logró el empate para el local. Hubo varios amonestados: Luciano Ursino, Wilfredo Soleto, Daniel Rojas, Edemir Rodríguez y Rodrigo Banegas. Fueron expulsados Luciano Ursino por doble amarilla (12', 2T) y Hugo Dorrego por roja directa (38', 2T).

Con este resultado el local está en el octavo puesto con 34 puntos, mientras que el visitante llegó a 50 unidades y es el líder del torneo.