ANTE TOMAYAPO

The Strongest logra sumar de a tres con lo justo en el Siles

The Strongest tuvo que acudir a Enrique Triverio y Luciano Ursino para sumar los tres puntos en su juego ante Real Tomayapo la tarde de este sábado en el estadio Hernando Siles. El partido del grupo A que continuo la cuarta fecha del torneo de la División Profesional del fútbol boliviano y el marcador favoreció a los Gualdinegros por 2 a 1.

El encuentro fue de menos a más, porque los primeros minutos fueron de estudio. La primera carga con sensación de gol la protagonizó el Atigrado a los 34’ cuando Triverio ensayo un remate que solo llego a inquietar al portero Arancibia, cuando después de un dominio bastante pasivo The Strongest no pudo apertura el gol.

Los dirigidos por Pablo Lavallèn despertaron en la segunda mitad donde empezaron a romper el marcador, Jaime Arrascaita asiste a Enrique Triverio quien anota a los 67’, pasaron pocos minutos y el Tigre volvió a anotar, esta vez Luciano Ursino de cabeza tras un centro espectacular de Michael Ortega, el descuento del equipo visitante llego por la vía del penal Mateo Hernández anoto el tanto del honor.

Luego no hubo tiempo para más y los Atigrados se hicieron de la victoria para quedar como líderes del grupo A con 7 unidades. San Antonio marcha segundo, con 5 puntos, mientras que Real Tomayapo quedo con 4 unidades y Real Santa Cruz tienen 3.