TORNEO LOCAL

Tomayapo cedió tres puntos de local ante Royal Pari

Real Tomayapo perdió en condición de local ante Royal Pari por 2 a 0, compromiso jugado por la fecha tres del torneo seriado de la División Profesional. Lamentablemente el equipo de Tarija terminó decepcionando a todos los aficionados que asistieron al estadio IV Centenario.

La primera conquista se materializó en el minuto 18´ del primer tiempo, con una ejecución brillante a cargo del volante Celín Padilla. José Flores aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 33´ de la segunda mitad. Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Diefri Sandy, Julio César Pérez, Mijail Avilés. Mijail Avilés fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 95 del segundo tiempo.

En la siguiente fecha Real Tomayapo se enfrentará de visitante ante The Strongest, mientras que Royal Pari jugará de local frente a Blooming.