ESTE SÁBADO
Título:

Vaca Díez todavía da pelea con la victoria sobre Always en el torneo seriado

Vaca Diez le ganó a Always Ready por 2 a 0 en Pando, partido disputado por la fecha nueva de la Copa División Profesional. Fue un partido que en la primera parte tuvo algunas dificultades debido al clima, lo que condicionó a ambos planteles. Mientras que el segundo tiempo tuvo dominio del equipo local que supo definir los tantos mencionados.

El primer gol llega al minuto 46´, fue convertido por Cuadros en el inicio del complemento, posteriormente Pinto alcanzó a cabecear dentro del área pequeña para colocar el 2-0, a los 55 minutos.

Con esta derrota, Always Ready y Vaca Díez están empatados con 12 puntos, con posibilidades de pelear por la clasificación a una fecha para el final de esta etapa.