COPA DIVISIÓN PROFESIONAL

Wilstermann avanza a la final pese a la derrota con Royal Pari

Pese a no haber ganado el partido de vuelta por la semifinal de la Copa División Profesional, a Wilstermann le bastó un gol para clasificar a la final, el marcador culminó por 2 a 1 a favor de Royal Pari que finalmente quedó fuera. Fue un partido totalmente retador para Cristian Díaz que tras mucho sufrimiento consiguió el objetivo.

Con un gol del descuento de penal, anotado a los 98 minutos, por Ariel Nahuelpán, Wilstermann logró la clasificación a la final de la Copa de la División Profesional, para el local anotaron Erik Correa anotó el 1-0, El 2-0 fue obra de Joel Amoroso, a los 26 minutos.

Con este resultado el rojo cochabambino irá a la final ante Bolívar, en partido de ida y vuelta, a jugarse el sábado 16 (20:00) en Cochabamba y el lunes 18 (20:00), en La Paz.