Torneo Clausura
Real Potosí empató de local con Universitario (1-1)
El cabezazo de Andaveris para el empate de Real Potosí.

Domingo, 5 Noviembre, 2017 - 20:52

Real Potosí empató con Universitario (1-1), por la fecha 15, del torneo Clausura. El cuadro de la Villa Imperial se ubica en el séptimo lugar con 21 unidades y el capitalino alcanzó el noveno lugar con 15.

Ambos equipos en el primer tiempo generaron pocas llegas a los arcos. Real Potosí de manera tímida intentó exigirlo al portero Iván Brun.

En el segundo tiempo llegaron los dos goles del compromiso. El técnico de Universitario, Oscar Sanz, realizó su primera variante de la manera obligatoria cuando ingresó el argentino Marcelo Argüello en lugar del lesionado Luis Melgar (distensión de ligamentos).

Argüello abrió el marcador tras un centro rasante del brasileño Tinga (50').

El árbitro del partido, Oscar Maldonado, dejó con un jugador menos a la visita tras la expulsión de Abraham Cabrera, quien recibió una cachetada del rival Augusto Andaveris. El juez decidió sacar una tarjeta amarilla a cada uno, pero Cabrera ya tenía y fue expulsado.

El tanto del empate llegó con un centro de Darwin Peña para la cabeza de Andaveris (69').