Torneo Clausura
The Strongest ganó de local a Nacional Potosí y es segundo
Chumacero es abrazado por Ballivián tras el segundo tanto.

Domingo, 5 Noviembre, 2017 - 10:46

The Strongest cumplió al ganar a Nacional Potosí (2-1), se ubica en el segundo lugar con 27 unidades, a la espera del choque entre Bolívar (29) y Wilstermann (26).

El trámite del partido dejó mucho que desear del rendimiento colectivo del local. Nacional Potosí con poco lo complicó en la recta final y estuvo a punto de llevarse una unidad.

El primer tiempo favoreció a The Strongest. El 1-0 llegó con una jugada colectiva que culminó el volante paceño Raúl Castro con un fuerte remate de media distancia (22’).

A partir de ese momento rebajó la intensidad del juego y dio lugar a una tímida reacción de los potosinos.

El segundo tiempo llegó el empate con un fuerte remate de Aldo Paniagua, quien acababa de ingresar para vencer al portero Daniel Vaca (47’).

El Tigre nuevamente tuvo que bregar para llegar a la victoria y lo logró en una jugada colectiva que encontró un taco de Alejandro Chumacero para definir ante Jorge Ruth (59’).

El local se metió atrás, a pesar que tenía la ventaja y dio lugar a un adelantamiento del rival que tuvo algunos remates sobre el arco atigrado.