Rally Dakar
Daniel Nosiglia llegó en el octavo lugar en motos
Daniel Nosiglia en el momento que entre en la rampa. (Foto: Prensa Nosiglia)

Sábado, 6 Enero, 2018 - 22:28

El piloto paceño Daniel Nosiglia tuvo una destacada participación en la primera etapa en la categoría de motos. Terminó en el octavo lugar, con un tiempo de 22 minutos y 28 segundos.

Nosiglia indicó que tuvo un buen inicio e incluso en un momento en la etapa estuvo en el primer lugar, luego tuvo algunos problemas.

Más atrás apareció Juan Carlos Salvatierra (36), puesto 32 con 26´13", Wálter Nosiglia Junior (24) en el sitio 33 con 26´15" y Fabricio Fuentes (40), quien sufrió una caída, quedó en el 60 con 29´56". Mientras, luego de más de una hora de competencia, Danny Nogales (34) todavía no llegaba a la meta.

La primera casilla en esta división fue ocupada por Sam Sunderlan (Inglaterra) con 20´56", Adrien Van Beveren (Francia) fue segundo con 21´28" y Pablo Quintanilla (Chile) subió a la tercera posición con 21´51".

EN CUADRAS

El cruceño Leonardo Martínez llegó en el puesto 24, fue el mejor boliviano en la categoría quads. Logró un tiempo de 44 minutos con 15 segundos. Suany Martínez, hija de Leonardo, terminó en la casilla 26 (44’44’’).  El chuquisaqueño Walter Nosiglia en el puesto 28, con un tiempo de 46’ 21’’.

Walter Junior Nosiglia llegó en el puesto 122, con un tiempo de 2h, 36’ 15’’.  El cruceño Juan Carlos Salvatierra acabó en la casilla 31, con un tiempo de 26’13’’. El chaqueño Fabricio Fuentes llegó en el puesto 54 (29’56’’). Hasta el cierre de la edición no se registró la llegada de Danny Nogales.

EN AUTOS

El cruceño Marco Bulacia llegó en el puesto 28, en la categoría de coches y fue el mejor boliviano. Bulacia compite por octava ocasión en un Rally Dakar y espera que sea el mejor. Su tiempo, con su Ford, fue de 27 minutos con 20 segundos.

“¡Largamos oficialmente nuestro octavo Dakar! Ahora a estar muy atentos a los 244 kilómetros de enlace -incluso por zonas de mucho tráfico- para llegar al inicio de la sección selectiva de 31 kilómetros de arena”, puso en su cuenta de Twitter, Bulacia.

El paceño Rilver Vásquez, en su primer Rally Dakar, llegó en el puesto 82, con un tiempo de 1h, 40’ y 37’’. El chuquisaqueño Luciano Pérez Gacha culminó la primera etapa en el puesto 84, con 1h, 43’ 47’’.