El cuadro brasileño ganó por 5-0
La Verdecita recibió una goleada ante Brasil en el sub-15
La celebración de los brasileños ante la tristeza de los bolivianos.

Lunes, 6 Noviembre, 2017 - 22:32

La selección boliviana de la categoría sub-15 cayó por  goleada ante  Brasil (5-0), en el inicio del  grupo B, del Sudamericano que se disputa en San Juan- Argentina.

El trámite del partido favoreció ampliamente a los brasileños, a pesar que la Verde hizo un buen primer tiempo y tuvo opciones de gol. Los dos volantes ofensivos Mateo Robson y Pablo Vaca que destacaron en la Verde.

El 1-0 llegó con Carlos Eduardo que definió al encontrarse cerca del portero Bruno Hurtado (30’). El 2-0 fue obra  de De Souza con una buena definición (47’). El tercero fue de Peglow, a los 53’.

El cuarto tanto fue un golazo de Gabriel Vieira que amagó al portero Hurtado (69’). El quinto llegó con Caio Jorge (74’).

El reglamento indica que cada partido dura 80 minutos, con dos tiempos de 40.

Bolivia jugará con Perú, el 8 de noviembre. Los incaicos debutaron con victoria sobre Croacia por 3-0.