Torneo Clausura
San José venció con autoridad a Wilstermann en Oruro
Incidencia entre San José y Wilstermann.

Jueves, 19 Octubre, 2017 - 21:39

San José con un gran segundo tiempo logró una importante victoria ante Wilstermann (3-1), por la fecha 12, del torneo Clausura. El primer periodo fue para el bostezo porque ninguno de los dos se acercaron a los porteros (Carlos Franco y Raúl Olivares).

Sin embargo, la visita acertó con Gilbert Álvarez que aprovechó un descuido de la defensa "santa" para vencer a Franco (37').

Luego del descanso, San José salió con mayor intensidad en la ofensiva. El empate llegó luego de una buena asistencia de Carlos Saucedo para el argentino Javier Sangüinetti que definió a la izquierda de Olivares (50').

Seis minutos después llegó el 2-1. El venezolano Giancarlo Maldonado se estrenó como goleador al definir ante la salida Olivares, tras pase de Amílcar Sánchez (56').

Wilstermann reaccionó con el ingreso de Ricardo Pedriel que le dio mayor fuerza al ataque.

San José aprovechó un contragolpe para que Jair Reinoso ponga el 3-1 (68').

El local sumó 16 unidades y Wilstermann se quedó con 20.