Le ganó por 4-0
San José destrozó a The Strongest que no tiene horizonte
La celebración de los jugadores de San José.

Domingo, 22 Octubre, 2017 - 23:21

The Strongest mostró varios errores y fue goleado por San José (4-0), en la fecha 13, del torneo Clausura. El cuadro orureño fue superior desde el principio hasta el final y subió al quinto lugar con 19 unidades.

El 1-0 llegó rápido luego de un tiro libre de Javier Sangüinetti para el defensor Marcos Barrera que con una tijera venció al portero Daniel Vaca (2’).

El gol temprano ayudó al local para retroceder en las líneas y obligar a su rival a buscar el empate.

El Tigre tuvo dos opciones claras para igualar el marcador en los pies del capitán Pablo Escobar que erró ante el portero argentino Carlos Franco.

En el segundo tiempo, The Strongest se complicó con la expulsión de Diego Wayar, por doble tarjeta amarilla, y dejó con un jugador menos a su equipo.

El 2-0 fue obra de Miguel Suárez con un remate a la derecha de Vaca, tras error del defensa Gabriel Valverde (59’).

La visita para colmo de males se quedó con nueve jugadores luego de la expulsión de Agustín Jara, por roja directa, tras una infracción fuerte a Giancarlo Maldonado.

El 3-0 fue obra de Carlos Saucedo que aprovechó un rebote de Vaca (78’).

El cuarto tanto apareció Saucedo, desde los doce pasos, la infracción le había cometido Vaca (96’).