El cruceño ganó de visitante por 0-3
Destroyers le propina un tremendo revés a Petrolero
Los jugadores de Destroyers celebran. (Foto: Archivo)

Sábado, 23 Diciembre, 2017 - 17:58

Destroyers dio el primer golpe ante Petrolero y le ganó de visitante por 0-3, en el primer partido por el descenso-ascenso indirecto. El subcampeón del Nacional B realizó un buen segundo tiempo  con contundencia en la definición que permite tener una ventaja para la revancha, que será el miércoles, en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera.

El primer tiempo favoreció para el local, con un juego ofensivo desnudó todos los errores en la última línea del cuadro cruceño, pero no logró convertir.

Los goles llegaron en la segunda parte. El mediocampista William Cayo anotó un doblete en el minuto 62’ y 70’, mientras que Carlos Duarte puso el tercero, a los 95’.

Petrolero deberá ganar (no interesa la diferencia de goles) para forzar a un tercer partido de definición. Un empate o victoria de Destroyers lo asciende a la primera división del fútbol boliviano.