Torneo Clausura
Wilstermann sigue líder tras ganar a Oriente Petrolero
Incidencia del partido entre Wilstermann y Oriente Petrolero.

Lunes, 25 Septiembre, 2017 - 00:21

Wilstermann continúa puntero en el torneo Clausura. El cuadro cochabambino se repuso del revés que sufrió con la eliminación en la Copa Libertadores de América y venció hoy a Oriente Petrolero (2-0).

Wilstermann fue superior en todo el partido y el resultado quedó corto con relación de las jugadas de peligro. El primer tiempo tuvo opciones de gol con la generación de juego con el argentino Cristián Chávez y el tarijeño Rudy Cardozo.

En la segunda parte, se marcaron los dos goles a favor del local. El primero llegó con una gran jugada de Fernando Saucedo le permitió a Chávez con un remate cruzado vencer al portero Rómel Quiñónez (54’). Cuatro minutos más tarde, Alex Silva colocó el 2-0 de cabeza y con complicidad de Quiñónez.

Wilstermann tiene 20 unidades y Oriente Petrolero se quedó con 14.