Barcelona vence al Sevilla con goles de Messi y Suárez
BARCELONA VENCE AL SEVILLA CON GOLES DE MESSI Y SUÁREZ
El abrazo entre Neymar y Messi.

Domingo, 6 Noviembre, 2016 - 18:19

El Barcelona, tras la dolorosa derrota en Manchester ante el City, se reivindicó al superar la siempre difícil reválida del Sevilla, ante el que sufrió tremendamente en la primera mitad y tuvo arrestos para capear el temporal con el gol de Víctor Machín 'Vitolo' y el buen juego de los de Jorge Sampaoli.

Y tuvo que ser otra vez Messi el que emergió como la gran figura que es para firmar el empate justo antes del descanso -su gol 500 como jugador azulgrana- y para facilitar al uruguayo Luis Suárez el 1-2 al cuarto de hora del segundo tiempo.

El Real Madrid llega al parón de las selecciones en cabeza con dos puntos de ventaja sobre el Barcelona, y el otro gran aspirante al título, el Atlético de Madrid , queda cuarto a seis de su eterno rival antes de que vuelva la Liga con el derbi en el Vicente Calderón.