Torneo Clausura
Nacional Potosí con sufrimiento venció a Sport Boys
Cristian Alessandrini anotó un doblete para Nacional Potosí.

Miércoles, 18 Octubre, 2017 - 22:26

Nacional Potosí ganó hoy a Sport Boys (3-2), por la fecha 11, del torneo Clausura. El local tuvo a un inspirado Cristian Alessandrini que convirtió un doblete y fue el jugador más peligroso en la ofensiva.

La visita mereció mejor suerte porque generó varias opciones que fueron contenidas por el portero Rodrigo Banegas.

El primer tiempo fue aburridor con poca propuesta ofensiva de ambos clubes. La única alegría llegó en una jugada individual de Alessandrini que amagó a un defensa y remató cruzado ante la estirada inútil de Saitd Mustafá (44’).

En la segunda parte cambió el trámite del partido. El empate llegó con el argentino Imanol Irriberi, quien luchó dentro del área y venció a Banegas (53’).

Nacional Potosí volvió a estar al frente del marcador con un tiro libre excepcional de Alessandrini (57’). El local ganaba 2-1.

En el último tramo, Nacional Potosí logró el tercer tanto con Aldo Velasco (90’) y acto seguido Jorge Flores con un fuerte remante puso el definitivo 3-2 (93’).