Ciclón gana a Wilstermann en un gran primer tiempo
CICLÓN VENCE A WILSTERMANN
Los jugadores de Ciclón celebran el triunfo.

Miércoles, 25 Noviembre, 2015 - 17:27

Ciclón consiguió la victoria contra Wilstermann (2-0), en un cotejo que lo resolvió en el primer tiempo. El cuadro tarijeño se repuso de los tropiezos que tuvo en su casa y ahora lleva tres victorias al hilo que lo ayuda a mejorar en el promedio y subir en la tabla de posiciones en el Torneo Apertura.

Los locales sorprendieron con un gol a los trece segundos del partido en una escapada que tuvo el delantero Yelstin Ovando, quien amagó al central David Díaz y remató al palo izquierdo del portero chileno Raúl Olivares.

La mínima diferencia colaboró a Ciclón para ordenarse en la última línea y apostó por la velocidad del volante Nelvin Soliz.

Wilstermann trató de generar opciones de gol pero no hubo sociedad entre los volantes y el delantero argentino Imanol Irriberi, quien intentó con remates de media distancia.

El 2-0 llegó por intermedio de un error defensivo, Edward Zenteno cedió el balón a la posición del arquero Olivares, éste intentó frenar el balón pero se le pasó por debajo del pie para el festejo de los hinchas tarijeños que estaban en el IV Centenario (20').

El segundo tiempo estuvo demás, debido que Wilstermann intentó el descuento pero no generó ideas ofensivas, la única oportunidad estuvo en la cabeza del español Félix Quero tras el centro de Marcelo Bergesse.