PENÚLTIMA FECHA

Empate en el Capriles entre Wilstermann y The Strongest

Wilstermann y The Strongest empataron 1 a 1 por la penúltima fecha de la Liga División Profesional, los atigrados continúan obteniendo resultados positivos como campeones de mencionado torneo. Po otro lado los comandados por Cristian Díaz tuvieron deficiencias en el campo de juego, siendo locales en el estadio Félix Capriles les costó ser ofensivos.

El local comenzó ganando con gol de Rodrigo Amaral en el minuto 54 de la etapa complementaria, mientras que a través de Junior Arias el visitante igualó el encuentro 20 minutos después. Hubo gran cantidad de amonestados: Adrián Jusino, Pablo Pedraza, Cristhian Machado, Ronald Bustos, Julián Velázquez y Jhon Velásquez.

Para la última fecha, Wilstermann visitará a Oriente Petrolero, mientras que The Strongest recibirá a Nacional Potosí.