POR COPA

Nacional Potosí rescata un punto de local contra Universitario de Vinto

El plantel de Nacional Potosí empató con Universitario de Vinto 2 a 2, en el cotejo correspondiente al grupo “C” de la Copa División Profesional.

El compromiso fue disputado en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la ciudad de Potosí. Con gol en el minuto de adición los potosinos rescataron una unidad en condición de locales.

El compromiso inició con el ataque del equipo cochabambino, es por eso que a los 22 minutos, Víctor Abrego abrió el marcador. Con esa ventaja de un gol culminó la primera etapa del encuentro en la Villa Imperial.

Para el segundo tiempo, los doctos continuaron con el dominio del balón llegando a ampliar el marcador al minuto 53´minutos por 2 a 0, el gol lo convirtió el jugador Joel Calicho. El equipo Potosino reaccionó tres minutos después de mencionado tanto, el jugador Martín Prost se encargó de anotar el gol motivador para sus compañeros.

Finalmente en el minuto dos de adición, apareció el goleador de Nacional Potosí, Tommy Tobar remató el tanto del empate con el cual culminó el encuentro, en el estadio Víctor Agustín Ugarte.

Con este partido se cumple la primera fecha del grupo “C”, que tiene a Always Ready y Vaca Díez como los líderes, mientras que Blooming e Independiente están en el fondo sin unidades.