COPA DIVISIÓN PROFESIONAL

Universitario de Vinto y Bolívar empatan por cuartos de final

Universitario de Vinto y Bolívar empataron 1 a 1 en el estadio Municipal de Quillacollo por los cuartos de final de la Copa División Profesional, el local terminó rescatando el cotejo, con este resultado todo se definirá en el compromiso de vuelta, el cual tendrá lugar el 9 de diciembre en el estadio Hernando Siles.

La primera parte fue marcada por el dominio de los celestes, anotó el gol a los 53´ minutos Ramiro Vaca, sin embargo en la segunda parte los comandados por Pablo Godoy fueron insistentes en convertir el empate, así lo hicieron en el minuto 91´.

Mencionado empate deja las posibilidades abiertas para ambos equipos de clasificar a la semifinal, aunque la presión la tendrán los celestes al jugar en condición de local ante su público.