Torneo Apertura
Guabirá se hace respetar de local y gana a Sport Boys
La celebración de Montenegro y Reque.

Jueves, 15 Junio, 2017 - 21:31

Guabirá aprovechó una vez más su reducto y ganó hoy a Sport Boys (3-1), en el clásico del Norte. El cuadro montereño sumó 30 unidades y se ubica en el quinto lugar.

Los goles para los locales los marcaron Juan Carlos Montenegro (7’ y 17’) y Jefferson Ibáñez (86’). Mientras que para la visita anotó José Luis Sánchez Capdevila (70’).

El trámite del partido fue intenso, de ida y vuelta.  Guabirá aprovechó los primeros minutos para sacar la ventaja. El mediocampista Montenegro fue asistido por Mauricio Chajtur tras una excelente jugada generada por Raúl Reque por izquierda (7').

Sport Boys intentaba llegar al arco local  pero en un  contragolpe, Montenegro marcó el segundo (17’) tras excelente pase entre líneas de Saucedo.

En el minuto 70, Capdevila concretó una de las tres llegadas que tuvo en la segunda parte. El español aprovechó una jugada que generó Alexis Messidoro por derecha y la ayuda de José Alfredo Castillo que le peinó el balón. Los rojos bajaron su intensidad de juego y les costaba llegar hasta que nuevamente apareceó Montenegro para acompañar a Ibáñez, que puso el tercero, en el minuto 86. El defensor liquidó el compromiso 3-1.