Obtuvo su tercera victoria
Blooming gana con contundencia a Nacional Potosí
El festejo de José Sagredo en la apertura del marcador. (Foto: Fuad Lándivar)

Miércoles, 22 Febrero, 2017 - 23:46

Blooming consigue su tercera victoria y en esta ocasión su víctima fue Nacional Potosí (2-0), por la quinta jornada. El cuadro celeste comenzó con todo y arrinconó a su rival que no tuvo respiro alguno.

El 1-0 llegó a través de José Sagredo que recibió un balón dentro del área chica, la paró con pecho y definió por encima del portero Jorge Ruth (21’).

Nacional estaba desconcertado y no pudo marcar el mediocampo. El segundo tanto llegó dos minutos después con el brasileño Ricardo Duarte que aprovechó un tiro de esquina (23’).

Blooming manejó la ventaja en el segundo tiempo ante un rival que salió en busca del descuento pero con poca claridad en la ofensiva.

El juez del partido José Jordán expulsó a César Pereyra de Blooming y Walter Rioja de Nacional Potosí.